نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوتك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا

خالد نصر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـثر مـرورك في الــدرب زهـراً وريحانـا . . . وفاح عبــق اســــمك بوجـودك الفتــانـــا

فإن نطقت بخيـر فهو لشخصك إحسانا . . . وإن نطقت بشر فهو على شخصك نكرانا

وإن بقيت بين إخوتك فنحـن لك أعوانـا . . . وإن غادرت فنحن لك ذاكرين فلا تنسـانــا

خالد نصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لأنها النبك فأنها تستحق منا كل الخير والعطاء..أسرة منتديات لأنها النبك العربية ترحب بكم وتتمنى لكم الفائدة والخير

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
النبـــ لأنها ــــك - 2198
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
زهرة الزهور - 722
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
سمات الود - 406
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
ورده فلسطين - 211
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
naseem - 167
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
فـجـــر الـعـمـر - 141
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
عاشق بحر - 135
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
دموع المسافر - 120
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
النسرالعربي - 110
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 
المهاجر إلى الله - 104
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_rcapالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Voting_barالطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Vote_lcap 

المواضيع الأخيرة
» ترحب بالسيد وليد نصر طيب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2021 3:30 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» دير مار يعقوب المقطع بقارة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2021 3:27 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» بدائل الريموت كنترول لكل الأجهزة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 9:20 pm من طرف elandalib230

» عضو جديد هل من مرحب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 9:13 pm من طرف elandalib230

» أبواب دمشق
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 6:08 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» آثار ومعالم سوريه ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 6:05 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ... بحبــــــــك يـــا شــــــــام ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 6:02 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» هذه هي سوريا ......بلدي الحبيبة .....
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 5:51 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» جولة في سوريا الحبيبة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 5:40 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» المحفل الماسوني الذي حكم مصر!
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 1:06 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» نظرة في كتاب "صدام الحضارات" لهنتنغتون
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 12:35 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الخطة الإسرائيلية لتدمير صواريخ " اس 300 " ( فيديو وصور )
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 11:13 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» لماذا استقال قائد القوات الأمريكية في العراق و أفغانستان
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 11:08 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» missile de croisière
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 10:25 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» صاروخ كروز الأمريكي لمحة وتفاصيل
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 9:52 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» صور الحرم النبوي بين الامس والحاضر المدينة المنورة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 6:41 pm من طرف خ ل و د ي

» منطقة قارة قضاء النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت ديسمبر 29, 2012 1:40 am من طرف عبود

» ماذا يقال في يوم عرفة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 6:55 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» في رحاب عرفات تقبل الله من الحجاج وكل عام وأنتم بخير
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 6:17 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» رمي مواطن من الطابق الثالث
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 8:25 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» مسير لدير مار موسى الحبشي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:49 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ندوة الربيع الثانية عشر في دير مار موسى 11/6/2009, 9:48 am
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:56 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» خان العروس قضاء معلولا..القلمون
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 3:09 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

»  حران العواميد
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 3:03 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» أهم المعالم الأثرية بمدينة النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 2:59 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» مغترب من النبك المغترب "فريز متري": مدينتي أجمل من سويسرا
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 2:09 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» جولة ميدانية على منطقة النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 1:37 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الشــــــــــــــــــــــ أمي ــــــــــام
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 11:48 pm من طرف نسمة صباح

» احب زوجتى وأفكر فى اخرى !!
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 11:43 pm من طرف نسمة صباح

» تردد قناة الجزيرة الجديد - تردد قناة الجزيرة 2012
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 3:56 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» فك حجب المواقع*ultra surf *كسر بروكسي* احدث البرامج
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس يونيو 21, 2012 1:51 am من طرف abo-saleh

» لنشر زراعتها والمحافظة عليها.. مهرجان قطاف الوردة الدمشقية في قرية المراح بريف دمشق
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين يونيو 04, 2012 4:25 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» اللجنة العليا للانتخابات تعلن نتائج انتخابات مجلس الشعب في دوره التشريعي الأول فى ظل الدستور الجديد بنسبة مشاركة بلغت 26ر51 بالمئة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء مايو 16, 2012 3:53 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» بعد ترميم دام خمسة عشر عاماً .. بناء سراي النبك يزهو بحلته الجديدة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء مايو 16, 2012 1:15 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» دفتر زوار لانها النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 3:48 am من طرف الحب المستحيل

» بيان المرشح رامز بحبوح لعضوية مجلس الشعب مستقل فئة ب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد أبريل 15, 2012 1:16 am من طرف رامز بحبوح

» معا لنحافظ على نظافة مدينتنا..
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت أبريل 14, 2012 2:29 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» لرئيس الأسد يصدر مرسوماً بتحديد 26 الجاري موعدا للاستفتاء على مشروع دستور الجمهورية العربية السورية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 6:28 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الرئيس الأسد يصدر مرسوماً بتحديد 26 الجاري موعدا للاستفتاء على مشروع دستورالجمهورية العربية السورية الرئيس الأسد يصدر مرسوماً بتحديد 26 الجاري موعدا للاستفتاء على مشروع دستورالجمهورية العربية السورية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس فبراير 16, 2012 6:04 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» وسط تطورات داخلية وإقليمية عام 1963.. "الرأي العام" تتحدث عن البدء بإعداد ميثاق وطني
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس فبراير 16, 2012 5:56 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» شوفو الزواج شوبسوي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 2:34 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» كاريكاتير مضحك عن الزواج..!!!
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 1:39 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» توأم ملتصق ..سبحان الله بما خلق
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 12:51 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» تاريخ سوريا بالصور..
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 7:55 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» تاريخ سوريا ....مهد الحضارات
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 7:49 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» صباحكم ورد وفل
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 6:40 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» صباح الورد
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 6:36 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» المطبخ السوري
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت فبراير 04, 2012 3:33 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ميشيل خنشت": التآخي ميزة العرس "النبكي"
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس فبراير 02, 2012 3:03 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الطبيب ميشيل
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس يناير 19, 2012 10:45 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» اعلان مركز نفاذ النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة يناير 13, 2012 2:05 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» سلفادور دالي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 9:34 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» المنتدى كتير حلو الله يعطيكم العافية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 10:18 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» المته مشروب نبكي بأمتياز ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 18, 2011 9:52 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» وسام تقدير وشرف للقائمة الشعبية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 2:06 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» شارك في بناء مدينة النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 10:27 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» شارك ببناء مدينة النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 10:17 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» دراسة: تناول عصير الكرز بإنتظام يحسن النوم
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 11:55 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» دعوة لمضافة أبراهيم طيفور ..لمناقشة البرنامج الأنتخابي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 6:49 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» البرنامج الإنتخابي الذي توافقت عليه مع بعض الزملاء المرشحين
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 6:46 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ميثاق الإنتخابات
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 6:45 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» لنكسب الوقت ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 6:44 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» اقتراح للانتخابات
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 6:42 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» سهرة الثلاثاء الخاصة بالأنتخابات للمشاركة تفضلو ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 5:33 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» سهرة السبت الخاصة بالأنتخابات للمشاركة تفضلو ...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:36 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» في رحاب تفسير القرآن ..أبن كثير
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 7:01 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» مواقع الوزرات بالجمهورية العربية السورية كاملة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:55 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» موقع وزارة الداخلية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:53 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» القرار رقم /7272/ القاضي بتشكيل لجنة مهمتها دراسة الواقع الاجتماعي والاقتصادي واقتراح الحلول الممكنة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:47 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» القرار رقم /9660/ القاضي بتشكيل لجنة مهمتها دراسة مشروع القانون المعد من قبل الاتحاد العام النسائي والمتعلق بالجنسية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:45 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» القرار رقم 12793/م.و المتضمن اللائحة التنفبذية لقانون الأحزاب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:44 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» أسماء المرشحين لمجلس مدينة النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:47 am من طرف احمدين

» صورة لدير مار موسى الحبشي في جبال النبك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 2:53 am من طرف النبـــ لأنها ــــك

» سلسلة مطاعم جدة بالصور
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 5:50 am من طرف ام سندوسه

» انشالله كل عام و الجميع بألف خير
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 10:54 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» للمشاركة بصفحة الانتخابات للمجلس البلدي على الفيس بوك
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 7:04 pm من طرف شريف ميا

» مشاكل النوم
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 9:54 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» اضطرابات الدورة الشهرية
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:10 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ماهي محطات النمو التي يقطعها طفلك؟
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:08 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الكورتيزون
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:03 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» الوحمات Birthmarks
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:00 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» صور تمارين تقوية و وقاية ومنع آلام عضلات الظهر
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 6:53 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

»  قوى مجموعه اسطونات هكر اخلاقي على مستوي كل المنتديات بروابط مباشره من رفعى
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 7:11 am من طرف haitham_ka

» دقيقة لربك...
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 3:56 am من طرف محمدخير سنيور

» رثاء لمحبوبتي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:48 am من طرف جوري

» نصيحة لبنت بلدي الغالية العزيزة
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 2:07 am من طرف محمود

» هل تزوج ابنتك من جنسية عربية أخرى؟
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 2:04 am من طرف محمود

» محامي كذاب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 1:58 am من طرف محمود

» من الطبيعة تعلمت الكثير
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 5:20 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» مِنْ بَعْدِ لَيْلٍ مُظْلِمِ
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 5:10 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» من ﺍﻟْﺮَّﺍﺋِﻊ ﺃَﻥ ﻳَﻜُﻮْﻥ ﻟَﺪَﻳْﻚ ﺑِﻴــﺖ ﻛِﺒــﻴَﺮ .
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 5:06 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ڪــــــــــن ڪــــــــــأفـضل مـــــــا يمڪـنك أن تــڪون
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:53 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» لاتنسى أن تشرب الماء وأنت امام الكمبيوتر !!
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:51 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» عشر معلومات دينيه رائعه جدا
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:49 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» ثق بالله تكسب
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:48 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» إنا لله وإنا له لراجعون البقاء لله
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 5:51 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» كل عام ومدير الموقع بألف خير
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:31 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» البقاء لله
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 6:50 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

» تم أيقاف غرف الدردشة على برنامج لايت سي
الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية  Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 5:48 pm من طرف النبـــ لأنها ــــك

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر



احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1976 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ِAlaa.ahmed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5155 مساهمة في هذا المنتدى في 1884 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات لأنها النبك العربية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الطبخات البرية والشعبية وكل اكله سعودية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ريماس جدة

ريماس جدة

بسم الله في هذ القسم نريد كل واحد يجيبلنا طبخة محترمة ويرزها هنا:

اول شئ الرز البخاري مع الدجاج



المكونات والمقادير

- 3 دجاجات مقطعة إلى أرباع .
- 6 حبات بصل مقطع .
- 2 حبة طماط معصور .
- 3 ملاعق معجون الصلصة .
- 6 كاسات أرز .
- ملعقة شاي بهارات مطحونة ( فلفل أسود ، كمون ، هيل ) .
- 3 أعواد قرفة .
- ملعقة أكل كمون .
- نصف كيلو جزر مقطع إلى شرائح خفيفة .
- 12 كاسة ماء مغلي .
- 2 ملعقة ملح أو حسب الرغبة .
- كاسة زيت أو سمن .



طريقة التحضير

- نحمي الزيت ونحط عليه البصل ويقلب إلى أن يصبح لونه ذهبي .






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


- نحط عليه الدجاج والبهارات مع التقليب المستمر إلى أن يشرب الدجاج مويته .
- نحط الطماط المعصور والصلصة ويقلب الجميع ويترك لين يغلي ، ثم نضيف عليهم الماء المغلي والملح ونتركهم على النار لين يستوي الدجاج .
- نشيل الدجاج ونحط الرز بعد مانكون غاسلينه ومنقعينة بموية حارة لمدة نصف ساعة ونترك الرز يغلي غليه وحده ثم نضيف له الكمون وربع كمية الجزر .. ونقلب الجميع .
- نحفر أطراف الرز ونوزع عليها باقي الجزر ثم نحط فوقه الرز ونتركه على نار هادئه لين يشرب الرز مويته ثم نحط عليه الدجاج ونغطي القدر بإحكام ونتركه لين يستوي .
- بعدها نشيل الدجاج من فوق الرز ونشيل الجزر اللي وزعناها على أطراف الرز ثم نغرف الرز في صحن التقديم ونحط فوقة الدجاج ويزين بالجزر ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتابع اكلات بريه ولا شعبية سعودية جديده ونبي كل واحد يشارك باكله من عنده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ريماس جدة

ريماس جدة

مسلوق الضبان

المقادير






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


3 ضبان متوسطة الحجم
ملعقه كمون
بصل
طماطم
زيت

الطريقه
يوضع الزيت على النار وبعد ان يحمى يتم اضافة البصل
اضف الملح والطماطم والكمون
بعد 5 دقائق اضف الضبان واحد تلو الاخر
ثم اضف الماء مع تقليب الضبان
لمدة عشر دقائق
ثم غطي القدر
واتركها على النار لمدة ساعتين
ثم تقدم بالهناء والعافيه

تحياتي

ريماس جدة

ريماس جدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم هذي الطريقة الجديدة في طبخ الضبان (((( برست الضباااان ))))


وهي مجربة و على الشرط (تخلي الي ما يحب الضبان ياكل أصابعة وراها و يلعط الي باقي في الصحن أو التبسي)


المقادير :

- لحم ضب (احرص على العكرة) .






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


- زيت قلي
- بيض .
- شابورة (أحسن شي "شابورة قراميش" أبيض مو بر ) .
- ملح و بهارات (حسب الرغبة) .
- ما يونيز و كاتشب و ليمون (حسب الرغبة) .


طريقة التحضير :

- تجيب اللحم و تقطعة .
- تطحن الشابورة .
- تغطس اللحم بالبيض ثم تقلبة على الشابورة المطحونة .
- ترش البهارات و الملح عليه .
- تسخن الزيت على النار.
- تقلي اللحم فيه اللى ان يصبح لونه ذهبي .
- تحطه في الصحن أو التبسي وتدق فيه الين تشبع .

وجربوها وعطونا رايكم .......


ويمكن عما قريب عى ضب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الفحم هههههههههههه

ريماس جدة

ريماس جدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عمل اكلة شعبية فى بلدة
360 × 286 - 55كيلوبايت - php
lebnights.net
بس صدق والله تشبه اكل سعوديه
512 × 488 - 77كيلوبايت - jpg
vb.cools4u.com
كنت اكل مثلة برى السعودية.
774 × 600 - 135كيلوبايت - jpg
vb.eqla3.com
اكبر اكلة كبسة في السعودية!
450 × 312 - 183كيلوبايت - jpg
grenc.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الموضوع الأصلي: مرق الهوى (موسوعة الاكل السعودي) || الكاتب: kaznova || المصدر: منتديات زهرة الشام
300 × 241 - 83كيلوبايت - jpg
zhr-alsham.com
في المجتمع السعودي". الاكل
384 × 253 - 34كيلوبايت - jpg
saudizoom.com
اكبر اكلة كبسة في السعودية!
450 × 312 - 191كيلوبايت - jpg
grenc.com
الحجري في الفرن لمدة ساعة ونصف وبعد أن ينضج يقدم كما هو بدون غرفه في إناء آخر... والان بتركم مع صورها q=tbn:IkvqekQ7dW_4ZM: مرق الهوى (موسوعة الاكل السعودي)
2592 × 1944 - 730كيلوبايت - jpg
zhr-alsham.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الاكل السعودي من اكثر
639 × 480 - 53كيلوبايت - jpg
sainmy.org
طفل سعودي لم يتجاوز 12 عام اكل
600 × 450 - 66كيلوبايت - jpg
as7apcool.com
المطازيز اكلة سعودية شعبية
500 × 375 - 79كيلوبايت - jpg
gulf-gate.net
اختنا سعوديه لا تزعلي الله
500 × 375 - 52كيلوبايت - jpg
forum.rtarabic.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اكله سعوديه جنوبيه فى الأصل و
539 × 445 - 164كيلوبايت - gif
forum.makkawi.com
في ركن الأكل السعودي يقوم
639 × 480 - 54كيلوبايت - jpg
sainmy.org
والاكل السعودي لا يعلى
500 × 427 - 138كيلوبايت - jpg
vb.q8ia.com
الاكلات الشعبيه السعوديه
380 × 389 - 98كيلوبايت - jpg
forum.sedty.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والاكل السعودي لا يعلى
620 × 400 - 51كيلوبايت - jpg
vb.q8ia.com
انه شامل الاكل السعودي الشعبي
600 × 450 - 43كيلوبايت - jpg
travel.maktoob.com
طفل سعودي لم يتجاوز 12 عام اكل
600 × 450 - 69كيلوبايت - jpg
as7apcool.com
والمعروف عن اكل شباب السعوديه
550 × 433 - 148كيلوبايت - jpg
djhorjh.net

ريماس جدة

ريماس جدة

سوي مقلوبه .....
وفي طريقه سهله مره
أقلي الخضار حلقات كله ( بطاطس + كوسه + باذنجان + جزر)
وتكونين سالقه الرز بس مو مستوي مره (بمويه وشويه ملح وشوية زيت)
وجيبي قدر وحطي بقاعه رشه رز وبعده بصل حلقات ثم صفي الخصار بشكل عشواتي
وصبي شوية مويه مذوبه فيها ماجي على الخضار بس مو كثير شوي المويه
وكبي الرز وأضغطيه بالملعقه عشان ياخذ شكل القدر
وسكري عليه وخليه نص ساعه كذا على نار هاديه
وممكن تسوين صينيه مثل ( مصقعه ) وهي سهله بعد اتوقع تعرفينه
وممكن مع الصينيه تسوين (سياليات )
عجينتها ( طحين _حسب عدد الاشخاص _ + مويه + رشة ملح + بيضه + شوية حليب بودره + رشه شكر + رشه باكن بودر) ممكن تضيفين حبه سودااا
تعجنينهم عدل بالخلاط اليدوي واهم شي تكون لينه مو صلبه ...تتخمر ساعه تقريبا
ثم تجيبين الصاج وتصبين العجين فيه بشكل دائري وكل شوي تقلبين الخبزه ..
ملاحظه : ادهني الصاج بشوية زيت عشان ما تلصق العجينه فيه ...

ريماس جدة

ريماس جدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هلا فيكم شباب وبنات

كنت اسمع عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وكان خاطري اعلاف كيف طريقتها
واليوم حصلت الطريقة مع الصور


المطازيز

المقادير
---------

1 كيلو من اللحم بعظمه.
4 حبات من الليمون مخاوي (ناشف).
4 حبة من الطماطم الحمراء.
2 حبة بصل متوسطة.
1 حبة فلفل أحمر.
1 ملعقة كبيرة من الصلصة.
1 ملعقة طعام من الملح أو حسب الذوق.
1/2 كوب من السمن.
3 كوب من الدقيق.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
ماء للعجن.
1 ملعقة كبيرة من البهارات (فلفل أسود، كزبرة جافة، قرفة ناعمة، هيل مطحون).
1 كيلو من الخضار المشكلة (كوسا، باذنجان أسود، دبه صفراء أو قرع، جزر 1/2 كيلو فاصولياء خضراء).


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة
---------

تحضير العجينة:.
*****************
ينخل الدقيق في وعاء ويضاف إليه الملح والماء ويعجن الخليط حتى يصبح عجينة
متماسكة وناعمة. تغطى بقطعة قماش رطبة وتترك العجينة لترتاح.

تحضير الخضار:.
********************

يقطع اللحم ويغسل ويصفى.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى مربعات.
يحمى السمن في قدر كبير ويضاف إليه البصل ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف قطع اللحم والليمون والفلفل الحار

وتحرك المقادير حتى يشرب اللحم الماء، فيضاف ملعقة الصلصة ويترك المزيج مدة 10 دقائق على النار.

تقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى خليط اللحم مع البهارات ويحرك بملعقة خشبية حتى تجمد البندورة وتتجانس مع الخليط. فيضاف الماء الكافي لينضج اللحم ويترك القدر على النار مدة 45 ـ 55 دقيقة تقريباً حتى يوشك اللحم على النضوج.
تنظف الفاصولياء الخضراء وتغسل وتسلق نصف سلقة وتوضع في مصفاة.
يغسل الكوسا والجزر والباذنجان الأسود ويقطع إلى قطع طويلة. أما القرع أو الدبه الصفراء
فتقشر وتقطع إلى قطع مناسبة مع حبات الخضار الأخرى.
توضع جميع أنواع الخضار في القدر مع اللحم ويغطى ويترك على نار متوسطة مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى ينضج الخضار.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة بحجم البيضة فتشكل كل قطعة على شكل كرة ثم تفرد بواسطة أصابع اليد لتصبح على شكل مستدير.
يرفع الغطاء عن القدر وتضاف حبات العجين إلى خليط الخضار واللحم، ويجب أن يكون المرق كافياً لنضج العجين وليس زائداً.
تترك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مدة 10 ـ 15 دقيقة على النار ثم ترفع وتصب في طبق واسع.
تقشر بصلة وتقطع إلى مربعات وتقلى في السمن حتى تحمر ثم ترش على وجه المطازيز.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يم يم يم
بالهنا والعافية

ريماس جدة

ريماس جدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القرصان

المقادير
----------

3 كوب من الدقيق المنخول.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
ماء كافي للعجين.
1 كلغ من اللحم.
500 غرام من الفاصولياء الخضراء.
4 حبة من الليمون مخاوي (جاف).
2 بصلة متوسطة الحجم.
2 ملعقة كبيرة من الصلصة.
4 حبة من البندورة (الطماطم).
1/2 كوب من السمن.
1 كلغ من الخضار المشكلة ( باذنجان أسود، كوسا، دبة صفراء).
1 ملعقة طعام من البهارات الناعمة ( قرفة، هال، فلفل أسود، كزبرة ناشفة). الطريقة
----------

تحضير العجينة:.
***************
ينخل الدقيق في وعاء ويضاف الملح والماء ويعجن الخليط جيداً ويجب أن تكون العجينة ناعمة وخفيفة مثل عجينة لقمة القاضي.
تغطى وتترك جانباً مدة 30 دقيقة حتى ترتاح.
يخبز القرصان في صاج كبير، يوضع الصاج على نار قوية حتى يسخن جيداً ثم تغرف العجينة
بملعقة شوربة كبيرة وتوزع على الصاج وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني كي ينضج أيضاً. ترفع من الصاج وتترك جانباً.
تكرر العملية حتى الانتهاء من كمية العجين.

تحضير الخضار واللحمة:.
************************

يقطع اللحم إلى مكعبات ويغسل ويصفى، ثم يفرم البصل فرماً ناعماً.
يوضع مقدار السمن في قدر ويحمى جيداً ثم يضاف إليه البصل ويقلب حتى يصبح شفافاً
فيضاف إليه الليمون مخاوي مع الاستمرار بالتقليب.
عندما يشرب اللحم ماؤه، يضاف إليه الصلصة ويحرك المزيج ويترك مدة 10 دقائق ثم تضاف
الطماطم المقطعة إلى مكعبات والبهارات الناعمة.
يغمر المزيج بالماء يغطى القدر ويترك مدة 60 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج اللحم. في هذه الأثناء
*************
تغسل الفاصولياء الخضارء وتقطع وتسلق بالماء نصف نضوج. ثم يغسل
الباذنجان والكوسا والدبة الصفراء ويقطع إلى قطع مربعة مساوية.
عند نضوج اللحم، تضاف الخضار ويترك المزيج مدة 20 ـ 25 دقيقة تقريباً حتى تنضج الخضار.
( يجب مراعاة وجود مرق زائد، في حال النقص يمكن إضافة قليل من الماء إلى قدر اللحم والخضار).
في طبق التقديم العميق والواسع، تكسر القرصان إلى قطع متوسطة الحجم ويصب عليها
مرق الخضار واللحم ويغطى بضع دقائق.
في مقلاة صغيرة، تحمر البصلة المفرومة ناعماً في مقدار 2 ملعقة من السمن وترش فوق
القرصان

وتقدم ساخنة

ريماس جدة

ريماس جدة

القشدة الشمرية

المقادير
----------

كوب زبدة بيضاء طازجة تقريبا كوبيين

1كوب دقيق او رز

تمر حسب الرغبه

ملح الطريقة
---------

توضع الزبدة في قدر صغيير ثم يوضع على النار وتكون خفيفة ويحرك ،يوضع عليها الدقيق او الرز

تقريبا ساعة إلا ربع تغلق النار ، يصفى الزيت عن الدقيق المستوي ثم يوضع التمر ويخلط مع

الدقيق ويذر قليلا من الملح


وبالهنــاءوالعافيهللجميــع

عاشق بحر

عاشق بحر
مراقب عام
مراقب عام

شهيتينا الاكل
اهم اكله ويمكن هي الاكله الشعبيه في المملكه ويمكن ما زكرتيها هي الثريدويمكن هي الاكله الشعبيه القديمه في منطقه الحجاز ونجد













تقبلي مروري المتواضع

ريماس جدة

ريماس جدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى